Menu Cena à la carte
Coperto senza spettacolo 3 | Coperto con spettacolo 8
ANTIPASTI
QUADRI AL TALEGGIO: Quadretti di polenta fritta con fonduta leggera di taleggio e pepe nero - 16
CARPACCIO "BOSCO & CARASAU": Carpaccio classico, crema di funghi champignon, nota pepata e croccante sardo - 18
LE TRE REGINE: Bruschette con provola e cicoria - burrata, mortadella e granella di pistacchio - stracchino, pomodorini e prosciutto crudo- 15
Primi
SINFONIA ROSSA: Mezzi paccheri ai tre pomodori mantecati con burro e parmigiano - 18
LUNE DI ZUCCA: Ravioli di zucca fatti a mano, mantecati fuori fuoco in burro, salvia e grana padano - 20
ORO DI MILANO: Risotto allo zafferano - 20
SECONDI
BRASATO DI SERA: Spezzatino di manzo brasato a lenta cottura nel vino rosso servito con polenta - 27
FASSONA D'AUTORE: Tartare di fassona piemontese condita all’italiana - 24
SETTE VELI DI MELANZANA: La parmigiana in abito da sera: strati sottili di melanzane dorate, passata lenta al pomodoro e basilico, cuore filante di fiordilatte e grana padano - 22
CONTORNI
CROCCANTELLE AL PARMIGIANO: Patate dorate al forno, arricchite da una croccante gratinatura di grana padano e pangrattato - 8
DIALOGO DI VERDURE:
Caponata di verdure in agrodolce - 9
GIOCHI D'ORTO: Lattuga con olive, pomodorini e noci - 8
DOLCE
NONNA RONCHI: Torta di mele della tradizione - 10
CROSTATA CAMBIO D’ABITO:
Frolla friabile al burro e vaniglia che indossa, ogni settimana, una farcitura diversa - 10
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