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Menu Cena à la carte

Coperto senza spettacolo 3 | Coperto con spettacolo 8

ANTIPASTI

QUADRI AL TALEGGIO: Quadretti di polenta fritta con fonduta leggera di taleggio e pepe nero - 16

CARPACCIO "BOSCO & CARASAU": Carpaccio classico, crema di funghi champignon, nota pepata e croccante sardo - 18

LE TRE REGINE: Bruschette con provola e cicoria - burrata, mortadella e granella di pistacchio - stracchino, pomodorini e prosciutto crudo- 15

Primi


SINFONIA ROSSA: Mezzi paccheri ai tre pomodori mantecati con burro e parmigiano - 18

LUNE DI ZUCCA: Ravioli di zucca fatti a mano, mantecati fuori fuoco in burro, salvia e grana padano - 20

ORO DI MILANO: Risotto allo zafferano - 20

SECONDI

BRASATO DI SERA: Spezzatino di manzo brasato a lenta cottura nel vino rosso servito con polenta - 27

FASSONA D'AUTORE: Tartare di fassona piemontese condita all’italiana - 24

SETTE VELI DI MELANZANA: La parmigiana in abito da sera: strati sottili di melanzane dorate, passata lenta al pomodoro e basilico, cuore filante di fiordilatte e grana padano - 22

CONTORNI

CROCCANTELLE AL PARMIGIANO: Patate dorate al forno, arricchite da una croccante gratinatura di grana padano e pangrattato - 8

DIALOGO DI VERDURE:
Caponata di verdure in agrodolce - 9

GIOCHI D'ORTO: Lattuga con olive, pomodorini e noci - 8

DOLCE

NONNA RONCHI: Torta di mele della tradizione - 10

CROSTATA CAMBIO D’ABITO:
Frolla friabile al burro e vaniglia che indossa, ogni settimana, una farcitura diversa - 10

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